PISANDO EM MINHAS LÁGRIMAS
PISANDO EM MINHAS LÁGRIMAS
Outrora andei pisando em minhas lágrimas
Que vertiam dos meus olhos com amargura
Hoje piso sobre pétalas de rosas
Ao conhecer em ti tanta ternura.
Finesse, elegância nas palavras
Foi o que vi em ti ó doce amiga
Renasceste em mim a crença desaparecida
Onde o perfume da rosa em mim abriga.
Então, que o ANO NOVO que se aproxima
Seja pra ti um ano de ventura,
Paz, felicidade e muita luz
Esteja em teu coração meiga criatura.
Dedicado á Poetisa Cely Santivicca Freitas
no dia 31 de Dezembro de 2014