"A AMIZADE"
Meu amigo antigo,
há tanto tempo distante
e na fração de um instante,
estávamos frente a frente.
Nos falamos como dantes,
com tanta intimidade,
e sentimos que a amizade,
nunca esteve ausente...
Relembramos velhas cenas,
falamos de amor, de problemas,
e até de coisas banais,
percebemos nessa hora,
como nos tempos de outrora,
que ainda somos iguais...
(imagem do google)