Ser criança... Marcelo Scot e Vania Staggemeier
*
Amanheceu hoje em meu coração
Uma lembrança doce de criança
Com sabor açucarado de afeição
Salpicado com flocos de esperança
***
Em mim brotou o sorriso doce...
Daquela criança onde...
A fantasia entra na dança...
Sonho encantado onde está você...
*
Estou feliz pois o coração sorri doce e me faz
Pensar no breve passado que te conheci
E que adocicando meu dia e trazendo-me a paz
Revela a criança que um dia eu me pareci
***
E eu vibrando por tua felicidade peço...
Passagem ao mundo encantado...
Pra com você viajar e dançar na melodia...
Que inventaste pra me encantar...
* Marcelo Scot
*** Vania Staggemeier
-------------------------------------------------------------------
Muito me alegra e engrandece ter Vania como cúmplice de mais uma bricadeira poética!!
A poetisa só faz acrescentar beleza com seu colorido versar...
Aos amigos poetas e leitores, registro aqui minha admiração e gratidão por esta maravilhosa amiga e poetisa!! Que tenho certeza nos encanta sempre!
Marcelo Scot
-------------------------------------------------------------------
Para ver a obra de Vania Staggemeier
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5137