" A Poesia em mim "
Dou-te um Sorriso e uma flôr ...
A flôr tem a essência do amor e o Sorriso ainda é o mesmo
Aquele mesmo Sorriso que recebi nos momentos que mais precisei
Quando me perdi por um Caminho onde tudo eu tinha
mas algo me faltava!
Foi quando deixei que meus olhos buscassem o que preenchesse a minha mente...
Foi quando a Vida me tocou e Completamente
e Abracei a parte que me faltava:
Poesia ... o Sonho que nasceu
e hoje Vive dentro de mim !