Você foi
Você foi
O empurrão que eu precisava
A estrela que faltava
Na coleção do meu céu
Você foi
A palavra mais chegada
A esperança desejada
Que rasgou o véu
Você foi
O sorriso dos meus dias
Minha mudança de vida
Minha luz
Você foi
O responsável pela virada
O combustível na estrada
Me ajudou com a cruz