A Estrada
Corro
Desde sempre
Por razão nenhuma
Mas apenas para chegar
A um destino
Do qual ainda estou longe de saber
Onde é esse lugar
E talvez por isso
Por não saber o meu destino
Corro
Desde sempre
Sem que haja forma de me cansar
E por isso
Estou sempre ao teu lado
Mesmo que não pareça estar
Porque
Por muito que ande
No final de cada dia
Acabo por te encontrar
Talvez por causa de tudo isto
Estou sempre a pensar
Porque por muito que o deseje
Esta corrida parece não acabar
Por muito que ande
Dos teus olhos não me consigo separar
Se calhar porque todo este poema
É uma metáfora
Para aquilo que sinto por Ti:
És a estrada por onde ando
E da qual espero encontrar um final
E como não o consigo
É por isso
Que por muito que eu ande
Estás sempre perto de mim
Porque és o começo
Dessa estrada
E também o seu fim…