DEDICADO A AMIGA CLARALUNA, POR EXISTIR EM MIM.

Hull de la Fuente -
quando lhe penso,
meus lábios aprendem
a semear sorrisos.
Eu te amo, amiga Ulli!
MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/08/2007
Código do texto: T621576