Foste Tu
Quem me ensinou
A unir os meus traços
Dispersos
Para fazer deles laços
Transformando esses traços
Separados
Em Abraços
Que me ensinaste a sentir a realidade
Fazendo-me ver o sol
Nos dias de chuva
E a chuva em dias ensolarados
Foste Tu
Que quando perdido
Nunca me perdeste
Nunca deixaste de estar a meu lado
Foste Tu
Quem me ensinou
Que o olhar
Esconde por vezes uma eternidade
Pois Foste Tu
Quem me ensinou a sentir
A intensidade de um olhar
E também a sua subjectividade
Que quando alguém não nos consegue olhar nos olhos
Quer dizer
Que nos quer para toda a eternidade
Foste Tu
Quem me ensinou
Que as palavras devem ser usadas
Para unir
Não para dilacerar
Foste Tu
Quem me pediu
Quando tive que partir
Para que não deixasse de voltar…