UM APERTO DE MÃO
Não expõe a nenhum risco
Mesmo sendo algum desconhecido.
É uma nova ajuda que chega
Não é à toa, é uma nova amizade.
É conhecer alguém,
Sentir a sua personalidade.
É conhecer também a liberdade.
Pode ser um novo amor.
Que se aproxima no final de tarde,
Sabendo que o coração arde
Em chamas e apertado, ou não,
Neste aperto de mão.