Marnie e Anna
"Uma garota inglesa loira;
Que se veste no mesmo estilo da Alice de Lewis Carrol;
Vestidos delicados e bonitos ao mesmo tempo;
Mantida trancada muitas vezes em seu quarto pela babá conservadora
[e as empregadas gêmeas;
A primeira, na qual, escova seu cabelo puxando-o com força;
Que maltrata-lhe de propósito;
Uma garota que ama seus pais;
E as festas luxuosas que eles dão quando estão em casa;
Mas que sente muitas falta deles quando os mesmos viajam;
Uma garota de cabelo castanho;
Que se veste com roupas atuais;
Ás vezes parece um menino;
Não gosta muito de conviver com outras crianças da sua idade;
Quando passa por muito stress tem crises de asma;
Por isso foi para Hokkaido passar um tempo com os tios ;
Uma garota que duvidava se seus pais adotivos a amavam;
E que por isso, se isolava;
Mas percebeu que estava enganada, pois todos a amavam."
By Suyu
*Obs: esse poema é uma homenagem ao filme Omoide no Marnie (As Memórias de Marnie) do estúdio Ghibli, lançado em 2014.