Percurso e chegada

Percurso e chegada

Estivemos juntos ou não, mas presentes em pensamentos.

Preferimos o silêncio às palavras, mas assim nos comunicamos.

Nos estranhamos às vezes, mas no final estávamos ali juntos.

Percorremos caminhos, seguimos o rumo que achávamos o certo.

Pegamos atalhos, quando acreditávamos ser a melhor opção.

Nessa nos aproximamos e nos distanciamos.

Tentamos o quanto foi possível.

Entre tentativas e frustrações, algumas desistimos, outras acreditamos.

Gratidão sempre pelo percurso, que é o mais importante.

Cruzamos a linha de chegada.

Sem querer olhar para frente ou para traz.

Mas com muita vontade de olhar para o lado e lá estar você.

Um feliz 2018 para todos nós. Obrigado por fazer parte deste projeto.