Já faz dias
Faz 5 dias que não te vejo
Não faça comigo o que está fazendo
Me deixando com saudade, na solidão
Penso em você a todo instante
Meus momentos são seus
Te sinto a toda hora
Preciso te ver
Preciso te ter
Não como mulher, apesar que és o máximo
Mas como amiga, como irmã
Como parte de mim
Como diria o sábio
A quem me dera
Se fosse minha irmã
Filha de meu pai
Amamentada no seio de minha mãe
Para que quando
Eu te abraçasse, beijasse sua testa, seu rosto
Perguntasse por você na praça, na rua, na escola
Ou caminhasse ao seu lado
Não maldariam nem
Me recriminariam
Te amo!