Amizade

Amizade é amor incondicional
Não vê idade, crença, raça ou condição social,
É benquerer sem pedir licença,
Melhor que pérolas, ouro ou diamante,
Pois ninguém pode roubar!

                            É cumplicidade...
                            Ouvir sem escutar,
                            Silêncio eloqüente... Cochicho ou gargalhada,
                            Zoeira pura ou simplesmente ficar calado!

É se dar sem esperar nada,
Tela em branco de um quadro sem pintura,
Emoldurado pelo tempo,
Pintado por muitos artistas,
Pela vida em movimento!

                              Amigos são os irmãos que escolhemos,
                              Se muitos ou poucos não importa,
                              Sempre são suficientes,
                              Pois foram lapidados pelo fogo,
                              Estão presentes em todos os momentos,
                              Enchendo a vida de contentamentos!     
    


Aos meus amigos reais e aos novos amigos aqui do RL.