Amiga



Doce é teu olhar,
De inquirição... Apoio ou Reprovação!
Ouvir-te é sempre bom, teu silêncio também é salutar,
Sempre expressas sentimentos ainda que sem falar.

Mulher guerreira e forte
Teu sucesso não dependeu de sorte
Conquistado com dedicação e desenvoltura
Fruto da inteligência de quem sabe o que procura
Eis a fórmula do sucesso com trabalho honesto alcançado.

Mulher de pulso forte,
Com carisma e beleza singular,
Conquistas a todos com o silêncio de um olhar...
Se o amor não te encontrar sei que mandará buscar!

Mulher por opção e condição,
Mãe por vocação com o todo o coração,
Bondade sem igual... Amiga por excelência!
Que estes versos te encontre com coração renovado
Para acolher todos os sentimentos neles expressados,
Dando água a quem tem sede e alento aos cansados
.

 
Para uma amiga que aniversaria hoje