Oração
Senhor, me faz sentir a dor dela. Eu sei que ela é mais forte do que eu e ela nem sabe disso. Mas eu não aguento ver ela sofrendo, perdendo pedaços dela. E isso me desmonta. Não deixa ela perder mais ninguém, não agora que é tudo recente. Espera um pouquinho, pra levar mais alguém próximo a ela para perto de ti. Eu sei que o senhor deixou um jeitinho de dividir as dores com o outro, chamado empatia. E quando a gente conversa, estamos dividindo a dor. Mas quando ela divide comigo, eu não tenho o que falar. Só aperta o coração e a boca trava. Então dessa vez, não faz ela precisar dividir. Transfere tudo pra mim sem ela saber! Esse é o nosso segredo e eu não contarei nada a ela. Amém.