DISFARÇADOS DE ANJOS


Meus amigos virtuais
são todos dádivas divinas ,
que se escondem numa tela
mas meu coração iluminam.

Quando entro na telinha ,
é tão grande a emoção ,
o sorriso brota dos lábios ,
pulsa forte o coraçao.

Meus amigos virtuais
eu os amo de verdade ,
porque com voces eu navego
na mais pura realidade ,
e nesse momento os transformo
em amigos, irmãos de verdade.

Onde quer que estejamos ,
a distancia não existe ,
pois um amor de verdade ,
a tudo ele resiste.

Se voce tem um amigo ,
e o chama virtual ,
creias que no coração ,
ele é seu amigo real.

Nosso amigo e irmão virtual ,
por Deus ele nos foi dado ,
e é por isso que eu lhes digo ,
que são anjos disfarçados!!!