Amigo

Amigo não é aquele que seca suas lágrimas

Ele jamais as deixa cair

Ele te defende de tudo

Ajuda no que precisar

E está sempre contigo

Amigo que é amigo

Sorri contigo nos momentos felizes

Te abraça nos momentos difíceis

E até chora contigo nos momentos tristes

Não existe amigo perfeito

Que faz tudo como queremos

Mas existe amigo imperfeito

Que nos fazem sentir saudades

Quando os perdemos

Falei, falei, falei até demais.

Só o que eu queria dizer:

Te adoro meu amigo.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 25/12/2017
Código do texto: T6207947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.