Quero-te…
Apenas por alguns minutos
O tempo de bebermos um café
O tempo de colocarmos a conversa em dia
E de com isso renovarmos a nossa fé
Em nós
E depois de o fazermos
Não iremos conseguir dormir
Porque descobrimos
Que ainda há tanto para se viver
E tão pouco tempo
Para o fazer
Quero-te
Por amizade
Por carinho
Ou simplesmente
Por amor
Quero-te para onde quer que vás
Seja isso onde for
Quero-te para sempre
Embora seja subjectiva a eternidade
Que tanto pode durar uma vida
Como uma tarde
O tempo de se beber um café
Antes que a vida
Nos diga
Que até para isso já é demasiado tarde
Quero-te…