FELIZ EM TER-TE AQUI
Após todas as surpresas que no ano eu te fiz
Adaptar-se a sua vida se tornou meu desafio
Um “bom dia, tudo bem?” que lhe fizesse feliz.
Mostrar que o universo não estava por um fio
Em sonhos pedia aos céus uma boa companhia
Que estivesse ao meu lado em toda situação
É bem fácil ter amigos em momentos de alegria
E nas adversidades quem será que estende a mão?
Daria mais de mil razões se aqui então fosse possível
A fim de mostrar-lhe quão feliz estou por ter-te aqui
Grato pela amizade, um carinho que é imprescindível.
Hoje uma de minhas alegrias é conseguir fazer-te sorrir.
Por isso registro a nossa amizade em forma de poesia
Ofereço-te esta homenagem demonstrando meu carinho
Para lembrar daqui uns anos recordando todos seus dias
Que aqui existira alguém lhe seguindo no mesmo caminho
Ao reinventar uma linda história que merece ser contada
Parabenizo-lhe pelo seu dia e agradeço por ser quem é
Hoje é seu aniversário, data que deve ser comemorada.
Pelo exemplo que é de menina, um exemplo de mulher.