Cuidado com as palavras...

Foi uma simples palavra

Que mudou o meu destino

Aquela que proferiste

Tão simples e tão bela

Eu te amo e te quero…

Foram palavras de amor

Mas nem tudo são palavras

De amor, tem palavras

Que matam, ferem, atacam

Maltratam e deixam marcas

Que são usadas propositadamente

Para atingir alguém ou outros

As vezes que se ama ou não

Em atitudes de desamor

Tem aquelas que no nome da Fé

Enganam, usam e abusam

Transformam em medo

Pecado, ilusão e revolta

Que Deus pune e maltrata

São palavras da escuridão

Disfarçadas de luz, enganando

Por usadas em prol da guerra

Do mau uso do planeta

Por ganhos materiais e vaidades

Dos gananciosos e prepotentes

Mas tem aquelas simples palavras

Proferidas da boca de uma criança

Que nos deixa sem palavras

Com o amor simples, puras

Amor universal e único…

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/08/2007
Código do texto: T620667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.