Lições do melhor amigo
Uma amizade se constrói,
não se faz pelo o tempo,
pela sinceridade e sentimento,
em que ela existe sim!
A amizade ocupa um lugar,
fundamental em nossas vidas,
É tão difícil achar um amigo,
Quando se acha se alto ajuda!
Não me perguntes porque te escolhi...
Como nasceu entre nós tamanha sintonia!
Vamos atravessar o deserto com dignidade!
Obrigado por ter lido!
#JorgeGuima - 01/04/2017 - 21:409