MULHER DE LEÃO
Quase nada de você eu sei
Só sei que és mulher forte, altiva
Cativa com palavras, melodias; pensei
E criei uma poesia que fosse você: nativa
Nativa como a sua bela e intacta cor
Nativa como o seu poderoso amor
Nativa como você vê e encara a dor
Nativa como é a força do seu pudor
E mesmo com a sua tênue idade
Lealdade, respeito em você acentua
E nua de toda hipocrisia e falsidade
Com apreço, admiro a vida que é sua