Fernanda Xerez
M.il desculpas lhe peço
A.final só cheguei agora
D.emorei demais confesso
A.preciei o PoeRima
L.indo minha querida
E.u muito me encantei
N.unca esquecerei
A.gentileza desta amiga
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Beijooo
............. Com gratidão
Madalena de Jesus
F.oi fácil ser tua amiga
E.spero que seja perene
R.eino de rima e cantiga
N.as tuas composições
A.s notas de sons sublimes
N.ascentes de fortes paixões
D.e teus versos vem sonhos
A.mores, aromas, canções.