Amigo Secreto
Ser secreto, pela eloquência com que escrevestes,
Ou és um deus ou uma deusa.
Então, sem atrasos ou demora,
Dir-te-ei a partir de agora:
Camisa de malha estampada,
De outras marcas tem que ser tamanho P,
Mas se for da South, o tamanho deve ser PP.
E não me pergunte o porquê,
Não saberei te responder.
Tirando preta, rosa e suas derivadas,
Qualquer cor é bem-vinda,
Mas gosto muito da cor cinza.
Se quiseres me dar um cueca,
Gosto de boxer tamanho M,
Com costura ou sem costura,
Para facilitar a tua procura.
Pode ser um pacote de meias,
Como última sugestão.
E se quiseres me surprender
Me presenteando com outra coisa...
Aceitarei de coração.
(Resposta a quem me tirou no amigo secreto sobre o que eu queria ganhar).