Melhor amigo
Você chora!
Poderia me falar o motivo das suas lágrimas?
Se stás confuso
Não fique em silêncio
Saiba que sozinho não esta
Enquanto tiver um amigo que possa confiar.
Jamais ti vi chorar
Não disfarce sua dor.
Gostaria de ajuda-lo
Então me faça um favor
Divida sua tristeza comigo.
Meu melhor amigo
Mesmo se um dia nos separarmos
Saiba que na minha mente
Estaremos sempre juntos.
E se o destino nos impedir
De nos encontrarmos
Lembrarei da sua alegria
Jamais esquecerei de ti.
Te sinto aflito,
Por acaso teve algum pesado?
Não te percas a esperança
Acredite que amanhã
Acordarás melhor.
Agora
Antes que vás partir
Lembre-se da promessa que fizemos.
Por mais que você não tenha tempo
Não te permitas me esquecer,
Se esforce
E mesmo que tudo conspira
Basta que você
Não desista, meu amigo!.