MAIS QUE VIZINHOS
Pessoas que se conhecem
De só acenar ou de visitar
Pessoas que se oferecem
Para de alguma forma ajudar
Ter anos de convivência
Ou pode ser recém-chegado
É a mesma providência:
Cuidar bem e ser cuidado
“Amizade e Respeito”
Tem esta rua como lema
Este é o melhor conceito
Para preservar o sistema
Não há laço parental
Nem é questão de afinidade
É uma relação sentimental
Que nos envolve em amizade
O apreço comum é sobrenatural
Tal como roseira sem espinhos
Tem até encontro virtual
No grupo “Mais que Vizinhos”
Falar, beber e dançar
São verbos bem conjugados
Àqueles que queiram se integrar
Sintam-se convidados
Somos os moradores enfim
Da rua mais animada do bairro
Seu nome parece sem-fim:
Professora Maria Losangeles Navarro