A distãncia, o tempo

Pelo tempo sangra,

Trazidas

Pelo vento, a todo o instante,

As imagens tuas-minhas.

Única mensagem,

Nenhuma resposta.

Palavras ditas, boca a boca:

os lábios tocando as palavras,

um do outro (nós),

sensações expostas

dos olhos e dos lábios confusos,

nas falas sibilantes de aroma agradável,

sutis... (saudade!)

... silêncio...

Dias

Que não mais...

Na distância infinita,

No intervalo, a dor...

e

entre duas pausas,

você – o abismo – agora:

sofrimento que tem apenas

teu nome...

ecoando por todas as partes de mim.

... silêncio...!

Carapicuíba, março de 2013

William Ruotti
Enviado por William Ruotti em 18/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6201896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.