Por vezes...
Dói
Quando não era suposto doer
Faz sol
Quando era tempo de chover
Escrevo
Quando
Sem ideias
Não era suposto escrever
Dói
Porque vieste
Porque regressaste
Dói
Porque o prazer de te ver
Com o tempo que estiveste ausente
Conseguiste fazer desaparecer
E assim
Deveria estar a chover
Pela mágoa
De te ter que perder
Mas não
Brilha o sol
Porque a seguir a Ti
Há mais vidas para viver
E eu
Sem nada para dizer
Quer a Ti
Quem a quem me calhar ler
Escrevo
Não por Ti
Não por nada em especial
Mas apenas pelo prazer de escrever…