As Margaridas

Olhando as margaridas

Notei como elas conseguem se comunicar

umas com as outras...

Quando o vento às toca,

elas se encostam e trocam carinhos

Quando o sol aquece demais,

elas viram uma de frente para a outra

para se protegerem mutuamente...

e quando a chuva vem,

dançam alegres

sabendo que em breve

mais sementes irão germinar

e o jardim se renovará.

Assim, deve ser a amizade

Troca, proteção, alegria e

renovação todos os dias!

(Sirlei L. Passolongo)