AMIZADE EM PRELÚDIO
Os encontros são obras inesperadas
Fadadas ao acaso de um certo dia
Onde a magia faz a sua morada
Ancorada por uma vã ousadia
Irradia o prelúdio d’uma amizade
Verdades naturalmente consolidam
Transcendam a simples reciprocidade
Em uma cumplicidade que nos lapidam
Incidam deveras encontros posteriores
Indolores e imergidos de suavidades
Onde as saudades destes valores
Viram flores azuis de felicidades
Afinidades anis desta linda canção
Criação da fidelidade destes autores
Valores d’uma amizade só de coração
Onde são colhidos os melhores sabores