SEMPRE UM GESTO AMIGO // SIEMPRE UN GESTO AMIGO

Um estender de mão, um abraço, um sorriso...

Apenas um gesto amigo...

Nada custa, e faz tanto bem para a alma...

SEMPRE UM GESTO AMIGO

Marcial Salaverry

Seja leal com todos,

e mesmo consigo,

sempre tendo um gesto amigo,

um sorriso nos lábios,

e outro mais sincero ainda no olhar...

Para viver o dia a dia,

com um sorriso e alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão.

Um aperto sincero de mão,

é algo mágico que toca o coração...

É um gesto amigo e delicado,

simplesmente um gesto de paz ofertado...

Bom para quem o recebe,

melhor ainda para quem o faz.

-o-o-o-o-o-o-

SIEMPRE UN GESTO AMIGO

Marcial Salaverry

Se leal con todos y contigo,

siempre teniendo un gesto amigo,

una sonrisa en los labios,

y otra más sincera aún en la mirada...

Para vivir el dia-a-dia,

con una sonrisa y alegría,

basta contener amor en el corazón,

y al amigo ofrecerle la mano.

Un apretón sincero de manos,

es algo mágico que toca el corazón...

Es un gesto amigo y delicado,

simplemente un gesto de paz ofrecido...

Bueno para quien lo recibe,

mejor todavía para quien lo dá.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2017
Código do texto: T6197780
Classificação de conteúdo: seguro