BATE-Papo
Que dia lindo!
Um grande amigo,
Um brother, um irmão
É sempre bem vindo!
Vamos fazer a festa
Antes que o dia acabe,
Que alguém parta
E nos deixe morrendo de saudade.
A cerveja está gelada,
O instrumento afinado;
Gargalhada, bate-papo
Sobre o presente do passado.
Legal demais você estar aqui...
Agora eu entendi:
A vida sempre vale a pena
Quando você está em cena.
De repente, eu me vejo
Um ser muito capaz
Falando do universo;
Do quanto é complexo o amor,
A natureza e o criador.