Sonhe com as estrelas

Sonhe com as estrelas

Sonhar, ah! Esse belo sonhar

Que nos eleva até as estrelas

Habita em nós o amor e amizade

Porque o sonhar com a penumbra

Talvez, pelo perigo que te alerta

Quero ser uma estrela cadente

Um simples foguetão no firmamento

Levar a ti este mundo de luz

O mundo de sabedoria e amor

Que no teu coração, está presente

Liberta a luz que está em ti

Pois ela brilha como uma estrela

Pulsando no céu e no teu coração

Imanando a luz do amor e da amizade

Com simplicidade de uma delicada flor

Num gesto simples de carinho

Que fará mudar o mundo de cada um

Por isso que as estrelas, brilhem

Cada dia mais no firmamento

Que do teu coração saia o amor

Simples e pleno, repleto de caridade

Nele juntes um simples tempero

Confiar no teu irmão de forma plena

Mas nunca deixes de orar a Deus

Agradecer o dia que foste abençoado

Pela vida que na terra foste premiado

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/08/2007
Código do texto: T619733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.