A Ninfa

Vejo - a, ao sol desenhada

Parece-me uma estrela pintada

contra a imensidão do céu

Tua beleza pura e rara

parece me o ocaso

de uma tarde de verão

Teus olhos, são como lagos

em noite de lua cheia

A tua voz musical

parece-me um coral

de uma legião de sereias

Tu - minha obra-prima

perfeita criação

criada pelo Senhor

em pura inspiração

Ninfa!

sou teu escravo

és a minha perdição

Sol França
Enviado por Sol França em 23/08/2007
Código do texto: T619664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.