Ser forte
É amigo!
É preciso ser forte!
Tem situações que não te pertence!
Você nunca sabe a força que tem!
Isso é bom ou ruim?
Acredite , deixe o mundo desabar!
Não desistir jamais de ti!
Pare, pense, é hora do ócio!
Depois é só seguir em frente e perseverar!
Muita calma nessa hora...
Deixe o desespero lá fora!
Vá viver uma nova história!
Grite em toda sua angústia!
Seja forte agora em qualquer ocasião!
Não deixe viralizar as palavras nesta hora!
As vezes é bom chorar, porque ficar de pé é fácil,
difícil é se levantar e tocar a vida outra vez!
#JorgeGuima - 11/12/2017 - 20:08