BRINDEMOS A LA AMISTAD

Por supuesto por una amistad sincera,

valen incontables brindis...

BRINDEMOS A LA AMISTAD

Marcial Salaverry

Brindar por la amistad,

es el mejor brindis que se puede hacer...

Para que seamos amigos de verdad,

hay que el alma conocer...

Si preocupaciones tenemos,

si ayuda necesitamos,

a los amigos recorremos.

A ellos, entonces, brindamos,

por su salud, por su bienestar...

Claro... juntos brindaremos

para que la amistad

no se vaya jamás...

La amistad es el sentimiento

màs cerca del amor...

Mejor... la amistad

es el verdadero amor...

Brindemos a la felicidad,

brindemos al calor

que nos trae la amistad...

Y, por supuesto, que este brindis

venga del hondo del alma...

venga del corazón...

y traiga toda la emocion

de una verdadera AMISTAD...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2017
Código do texto: T6194502
Classificação de conteúdo: seguro