Arte
Um dia
No começo de tudo
Quando tudo não passava
De um frio universal
Aconteceu algo
E a partir dai
Nada ficou igual
Um dia
O Dia dos Dias
O Deus da Imaginação
Conheceu a Deusa da Sensibilidade
Apaixonaram-se
E da sua união
Nasceu uma filha
A quem chamaram
Arte
Com o poder de criar mundos do pai
E o poder de os tornar belos da mãe
Ela começou a criar
Não ficando satisfeita com o que fazia
Porque queria mais
Mais mais…
E de repente
No meio da sua criação
Ela reparou
Que o frio desaparecia
Cada vez que ela tinha uma ideia
E lhe dava forma
Ela reparou
Que uma chama se acendia
E as trevas do mundo
Se iam embora
Por isso
Depois de começar
Ela decidiu
Nunca mais parar
Porque precisava de o fazer
Mas também
Porque sabia
Que no dia
Em que ela
A arte
Deixasse de existir
As trevas iriam chegar
Para nunca mais partir…