Ser um ser
Ser um ser é vibração
é paixão, é viver
é sentir no fundo do coração,
é amar e sofrer.
O calor do corpo
enlouquece a alma,
a energia do louco
que o outro acalma.
Vem amor, alua esta cheia
vamos colocar a nossa união,
nos neurônios que reboleia
a consciência vai embora,vem a confusão.
Para ai,vamos conversar
esfriar a mente,
aprender a ir e a voltar
a gente é gente.
Um casal tem que saber como faz
na comunhão plena
com um amor, alem de tudo capaz,
fazendo tudo que vale a pena.
A melhor existência
é compartilhada em dois,
com muita paciência
deixando o pior para depois.
Mas quando anoitece
o dia se acabou,
o casal se esquece
e o glamour começou.
Uuu! que delicias
um amor verdadeiro,
em doces caricias
eterno cupido flecheiro.
A lua cheia vai embora
mas o fluido continua
do coração aflora,
minha energia nua e crua.
Vem loucura novamente
me enebriar de paixão
vem ser, um ser gente,
vamos ser lua, e brilhar na escuridão.
Não aguento mais, estou explodindo
ai, meu corpo e minha alma gêmea,
vem, que eu vou indo
como um lobo vem para a femeá.
a noite lua cheia
que agora é a hora
de fazer a ceia,
meu esposo me espera.