Tudo isso vai passar

Não fique triste meu caro amigo. Afinal tudo na vida passa.

As tristezas e as alegrias são sentimentos que por vários momentos da nossa vida nos abraça.

A raiva. É tão corrosiva e nos destrói por dentro.

A ansiedade nos maltrata. Nos cansa e nos mata.

A depressão. Nos tira a beleza de tudo, os prazeres que há no mundo. Nada é suficientemente bom ou satisfatório. Os choros angustiantes, sentimentos de solidão absoluta.

Tristeza que não finda. Respirar se torna cada vez mais difícil.

Desejos de dormir e não mais acordar…

Tenho certeza que isso um dia vai passar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 06/12/2017
Código do texto: T6191701
Classificação de conteúdo: seguro