Amigos
A vida, sempre ela
surpreende ao mostrar
o que de melhor há nela.
Dúvida não existe
de que o melhor para ver
são os amigos a conhecer.
Como podem estes anjos
travestidos de humanos
terem tanto a oferecer?
A doçura de um ombro
que apoia, conforta
ameniza o sofrer?
O amor genuíno
um abraço que acolhe
qualquer palavra a dizer?