EU LHE DESEJO FELICIDADE

EU LHE DESEJO FELICIDADE

Marcial Salaverry

Eu lhe desejo um dia feliz,

e para viver o dia a dia,

com um sorriso e alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão

Um aperto sincero de mão,

desperta uma boa emoção,

é algo mágico que toca o coração...

É um gesto amigo e delicado,

é um gesto de paz ofertado,

que não deve ser economizado,

e tampouco desprezado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2007
Código do texto: T618953
Classificação de conteúdo: seguro