Quando se gosta de alguém
Quando se gosta de alguém.
Procuramos sempre à ela fazer o bem.
Independente de qualquer coisa, quando se gosta de alguém a gente se desdobra para vê-la feliz.
Mesmo quando essa pessoa te bloqueia e simplesmente seus e-mails vão direto para o Spam. Deseje o bem a ela, ore por ela. Talvez esta pessoa esteja em uma situação difícil.
Quando realmente se gosta de alguém nada mais importa.