ONTEM EU CHOREI
Ontem eu chorei.
De tanta coisa lembrei.
Chorei tanto.
Não conseguia controlar o meu pranto.
Não tinha do meu lado um amigo para deitar a cabeça no ombro.
Mas, Deus, me vendo tão triste, me trouxe alguém.
Um poeta, uma pessoa tão especial.
Ele sempre esteve pronto a me ouvir.
Ele conhece um pouco da dor do meu existir.
Esteve me lendo por tantos anos e me conhece sem me conhecer.
A internet é que consegue este milagre fazer.
Ontem eu chorei e fui consolada por uma pessoa que no meu coração fez morada.