SIMPLESMENTE ASSIM!
SIMPLESMENTE ASSIM!
Era mm lindo dia de sol...
A praia esta cheia de turistas
Pipas que enfeitava o céu já tão lindo.
Ali estávamos brincando no mar
Sem se preocupar com nada
Só se divertindo.
Olhávamos para lados sempre procurando
Visualizar algum amigo.
Quando de repente nos olhares se cruzaram
Uma sorridente jovem senhora.
Foi assim que começamos conversar... Como esta linda o dia
E assim começou nossa amizade.
Foi um prazer te conhecer amiga querida Leonor Alves...
Seja sempre bem vida está e pra você...
Eudalia Martins....