Professor Richard
Quero lhe homenagear
em nome de todos os alunos,
por a informatica ensinar
e me tirar dos apuros.
Quando comecei o curso
nenhum dinheiro eu tinha,
me emocionei, quase um surto
chorava a cada aula minha.
Desenhava casinha,
e muitos outros exercícios
Richard calmo me explicava,
e eu praticava os oficios.
De graça, ele ensinava
a trabalhar com o computador
sua vida dedicava
com carinho e amor.
Para os presidiários, os pobres
um professor de verdade
só em ver seus atos nobres,
tenho orgulho de sua amizade.
Não consegui concluir
o que me faz muita falta,
ainda ligo, e fico a pedir
ajuda, e ele pauta.