Professor Fernando Lo Iacono
Minha humilde homenagem
ao senhor eu faço agora,
verdadeiro Mestre, com a mensagem
de sabedoria, e amor aflora.
Quando eu pedi ajuda
estava a um passo da morte,
uma busca absurda
não é que tive muita sorte.
Sem precoceito, sem descriminar
minha pobresa, e doença,
me apresentou dois anjos para me curar
que na minha vida, se torna grande presença.
Hoje, toco no meu braço
e sinta que estou viva,
aplicaçôes com Imas faço
por Helba, verdadeira Diva.
Meu amigo ensina na internet
sobre os astros, e astrologia,
culinaria natural, e adverte
comer carne, é uma fria.
Muitas ervas de chas, e legumes
que previnam, e cuaram doenças,
eu adiquiri esses costumes
e desfruto a saude dessas essencias.
Agradeço imensamente ao Professor
a chandrica e a Helba, doce flores,
milhôes de bençâos cubra elas e o Senhor
e la no céu, encontrarei voces, meus amores.