Ao Entardecer
Ao entardecer
Vejo a lua subir e o sol descer
As luzes se ascendem, estás a escurecer
Ao entardecer
Ascendo a lareira para me aquecer
Coloco a água no fogo para ferver
Ao entardecer
Um amargo café para a gente beber
Reúno os amigos para ver um filme na TV
Ao entardecer
Meus amigos se despedem para a rua descer
Olho no retrato
São esses momentos que nunca vou esquecer