Pegadas na Alma
Durante a minha vida muitas pessoas conheci e convivi.
Hoje nem sei por onde anda tais pessoas.
Não que essas amizades não fossem importante pra mim,
Agora tenho novos amigos e não substitui nenhum deles,
Confiei em cada um que guardou meus segredos e medos,
E com um simples abraço curou a dor e secou as lágrimas ao me ouvir.
Ouviu minhas angústias e comemorou minhas vitórias,
E assim deixou suas pegadas na minha alma e saudades no meu coração,
No entanto e chegaram novos amigos que continuam deixando marcas de amor em mim.