Notredame

Rio Jaburu, entre Macapá e Belém, Navio Ana Beatriz, 29 de novembro de 2017.

Vi da imagem santa uma mulher do povo

Esperança o tempo todo

Será ela guardiã?

Nunca foi estrangeira

Não seria daqui?

Amazônia te quer bem

Esta terra te foi Mãe

De onde vieste?

"Vim do frio para te esquentar"

Pra que tu vieste?

"Vim da guerra para paz te dar"

Ainda bem que chegaste

"Só que a hora de partir chegou"

Bem que podias ficar

"Minha obra aqui terminou"

Sei que existe força aliada do sorriso

Conheci substantivo

Caminhante - sem - cansar

Pena que eu te vi tão rápida

Passarinha branquinha

Reaprendi a ser aprendiz

Teu recado entendi

Agradeço irmã minha

"Não foi nada meu irmão de chão"

Te abraço irmã sempre

"Manda abraço pro seu filho então"

Eu darei recado

"Ele está na minha oração"

Eu darei recado

"Dai lembrança pro meu Maranhão"

"Ai Meu Bom Deus

Marajó é como um irmão"