À você que estar sempre presente: Minha conselheira!
Infinitas vezes tentei desistir
Noutro tanto desanimar
Mas lá estava você
Sempre a me escutar.
Foram muitos os desabafos
Apelo até choroso
Lágrimas de desespero
Momento meio penoso
Depois de você
Tornei-me fortaleza
Ando bem equilibrado
Atitude com destreza.
Não saberei agradecer
De modo cordial
À você meu bálsamo
Amiga especial.
Fica aqui registrado
E também no universo
Meu carinho sincero
Traçado nesses versos.
Deus te proteja amada!
Amiga de muitas horas,
Nem sabes o valor,
Desse fraterno amor,
Que descrevo no agora.